文章查看

当前位置 : 主页 > 更多 >
拉拽出站旅客租三轮车 乐东站一“拉客仔”被罚100元_
来源:http://www.geografiti.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-26 20:07 * 浏览 :

    据民警介绍,何某的行为构成扰乱公共场所秩序,事实清楚,证据确凿。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第二项之规定,海口铁路公安处乐东站派出所对何某处以行政罚款100元的处罚。

    原标题:拉拽出站旅客租三轮车 乐东站一“拉客仔”被罚100元

    5月9日16时15分许,违法行为人何某在海南环岛高铁西段乐东站广场上拉拽出站旅客租用其三轮摩托车,执勤民警陈警官上前告诫其在此处拉客属于违法拉客行为,涉嫌扰乱公共场所秩序,何某对陈警官的告诫不以为意,继续拉客行为,民警于是将其口头传唤至派出所进行调查。

上一篇:7%增速比上月回落0br 再要是顺 下一篇:没有了