文章查看

当前位置 : 主页 > 考试 >
河源市政协机关召开全体干部职工会议_河源新闻_南方网
来源:http://www.geografiti.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-03 19:15 * 浏览 :

  市政协主席张丽萍,副主席梁国华、黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼参加会议。

  张丽萍指出,今年是我市决胜全面小康社会的攻坚年,是我市实施创新驱动发展战略的关键年,也是政协河源市第七届委员会工作的开局之年。市政协要牢牢把握两个主题,按照“六个三”的工作要求,找准定位,在凝心聚力上有更大的作为;要尽心履职,在助推发展上有更大作为;要维护团结,在促进和谐上有更大作为;要提高素质,在自身建设上有更大作为。市政协全体干部职工要加强学习,不断增强履职能力,积极作为,敢于创新,要将政协工作延伸到基层,更好地贴近民生、贴近百姓,了解社情民意,了解社会热点难点问题,发挥政协的职能作用。

  10日,市政协机关召开全体干部职工会议,就换届以来工作情况进行总结,并就今年工作目标和工作要点进行安排部署。会议要求,市政协机关全体干部职工要树立一线意识,围绕中心,服务大局,创新工作方式、方法,为全市发展建真言献良策,力促政协工作再上新台阶。

  张丽萍指出,市政协今年的工作计划有新思路、新亮点,关键是要抓好执行和落实,要将全部工作内容分解到各专委会,做到有部署、有检查、有落实,共同做好今年的专题调研、文化拥军活动等重点工作,确保今年工作圆满完成。