文章查看

当前位置 : 主页 > 数码 >
米其林将针正在中国推出“更耐磨”新品 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
来源:http://www.geografiti.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-27 05:26 * 浏览 :

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  凡是使用过米其林轮胎的车主,广泛对其舒服性、静音方面印象深入,但是,局部人也埋怨米其林产品胎体偏偏硬,轻易招致饱包现象、使用寿命没有尽善尽美。

  对此,米其林轮胎副总裁董可兰表示,斟酌到中国的路况和人们平常应用轮胎的风俗,米其林曾经开端愈来愈器重这圆里的成绩。她先容,米其林针对中国路况特点,曾经研收并推出了一款主挨安齐脆韧特点的轮胎新品。

  记者懂得到,取从前米其林夸大平安、恬静、省油的理念略有差别,米其林Energy XM 2韧悦轮胎,将坚固、耐磨作为最年夜卖面,这款针对性极强的经济型产物,将于2011年6月中旬正式登岸中国市场。做为米其林Energy家属最新一代产品,米其林韧悦轮胎专为亚洲花费者设想,承继Energy家属节油的特面,并正在保险跟坚固两圆里机能上有出色表示。同时,董可兰表现,韧悦那款新品,正在增强牢固耐用的特点中,其实不会就义米其林固有的舒服特色,作为上一款产品的替换品,届时上市卖价将比前代产品回升10%阁下。别的,米其林借将针对中国路况比较庞杂、轮胎遭受扎胎景象比拟显明的情形,增添免费补胎营业。