文章查看

当前位置 : 主页 > 行业 >
婚后老公提出换房子,知道他的真实想法后我立马提出离
来源:http://www.geografiti.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-06 13:48 * 浏览 :
  我和老公是自己相识然后谈恋爱的,其实我们是网聊认识的,我自己是做销售的,而他是一家私企的小职员。我和他都是农村的,不过相对来说我家条件好一点,因为我爸妈自己也有点小生意做,而他家就他妈一个人,他爸年轻的时候就和一个女人走了,所以他家没什么钱。

  我和他认识的时候我就想着买房子了,因为我们家就我一个女儿,本来我想自己买套房子以后爸妈可以和我一起住,爸妈老了我要是生活在城里不方便照顾,所以我想着说等他们老了可以一起生活。男朋友看起来老实不过可会说话了,我就是欣赏他的说话腔调,所以才和他在一起了。

  因为一开始是从社交软件上认识的,那时候是语音,我特别喜欢他说话,因为我们都没对象,所以就约着出来见面了。我们一见面就决定在一起了,这就是一见钟情吧,可能也是网上聊过的关系,而且我确实喜欢他的声音。那时候我和他交往的时候我就买了房子,包括房子的装修也都是他帮忙的,房产证上是我的名字。因为准备和他结婚,所以我想让他也买套房,不过他说家里拿不出这么多钱,我看也没办法,所以只好住在我买的那套房子里。

  本来生活过的也还挺不错,但是老公突然和我说要不换个大点的房子,说以后有宝宝了也住的舒服一点,还说以后可以把我爸妈也接过来,我想着他说的也有道理,但是再一想这房子买了没多久,而且刚装修过,那不是浪费钱吗?我把这个想法和他说了,他居然还凶我,说我不识好歹,还说我根本就不是真心和他在一起生活,说房子的名字都没有写他,但这是我爸妈给我买的呀,和他又没关系,还是结婚之前买的,我觉得他有这个想法就可怕了。

  我后来再仔细一想,我觉得他就是为了我的房子,他还以为我会喜欢他到把他的名字也写上去,可惜我没有,他就生气了。本来我想着穷人家的孩子应该会靠自己的努力去打拼,但是他居然动了这种心思,这样的男人怎么可以托付终身,我思前想后想了整整一个月,还是决定和他离婚,辛亏孩子还没有,我这样做的对吗?